Мачо

Мачо покорил мою душу.
Мачо свел меня с ума.
Мачо разбил мне сердце.
Мачо расстоптал любовь.
Не верьте девочки всяким мачо.
Не верьте их ласковым речам.
От них правды не дождетесь.
Не дождетесь настоящей любви.
Они для того и созданы,
Чтобы ими только играть.


Рецензии