Судьбы моей сталкер

Люблю засыпать, как и прежде, с тобою
В измятой и тёплой телами постели,
Желание страсти озвучив любое
Под звуки терзающей окна метели…

Люблю ненавидеть минуты разлуки,
Свернувшись калачиком трепетно-жалким,
Укрывшись от сердца тревожного стука
Крылом одеяла…
Судьбы моей сталкер,

Ну, где же ты бродишь, нелепый, всесильный,
Меня подчинивший почти безраздельно
Томления ритму, в котором едины
Мечта и реальности бледные тени?

Ну, где же? Люблю… Как и прежде… Безумно…
С тобою, помятым заботами, рядом –
Люблю… Разрывая ненужные струны
Души пустотой одинокого ада… 

Люблю засыпать… Просыпаться, вдыхая
Иллюзий тебя ускользающий шорох…
Игрою снежинок по окнам мелькая,
Рассыплется в блики любви моей морок…


Рецензии
Стихотворение ласковое - как движение души.
До мурашек приятное :)

Андрей Коков   06.08.2005 22:41     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Мара Чертанова   06.08.2005 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.