Как часто...

   Как часто забывал говорить,
   Что,любит,
   Думая, что знает она и так.
   Как часто забывал поцелуи
   При встрече и уходя на работу!
   А теперь не мог зацеловать до жизни
   И словами любви оторвать
   Ото сна , что забирает ее
   Навсегда.
   Объятья его так сильно
   Прижимали к себе,
   Так, как редко он делал.
   А теперь оказалось-
   Другие объятья сильнее его.
   Он хотел уловить ее взгляд
   На себе,
   Который так часто не замечал!
   Пытался поймать
   уходящие нити сознанья.
   Знал, что теряет и боялся
   Того, что жизнь все равно
   Пройдет через смерть
   И нужно будет ему
   Жить дальше уже одному.
   Знал, что сможет !
   И будет!
   С чего-то начнет и что-то забудет.
   Лишь в ночи без нее
   Душа будет выть на луну
   Безудержно и бесполезно
   От того, что не смог,не хотел и не сделал......


Рецензии