The Валентинка

В День Святого Валентина
Я тебе желаю счастья
Как счастливейший мужчина,
Что у чар твоих во власти.

Радость каждой нашей встречи
Я храню на жёстком диске.
Нам огни украсят вечер.
Ты ОДНА в ОСОБОМ списке.

Так будь всегда моею Музой.
В тебе так много женских тайн.
Открой души порты и шлюзы,
And let me be your Valentine!

12 февраля 2004


Рецензии