3

Он всех родных с пелёнок удивлял,
Так как игрушки, кои в руки брал,
Без всяких инструментов разбирал.
Ну, а когда немного он подрос,
То разобрал на части пылесос.
Теперь его томит такой вопрос:
"А как внутри устроен паровоз?"


Рецензии