Строчки

И я посылаю строчки опять в пустоту...
Наверное у чего-то в плену
У чего-то в плену...
Но я не шёл на войну.

Утро... свежо придавило
белое небо и солнце-кокетка
спряталось в облаке мило-премило,
и закурило...
Покурит и выйдет -
Вчера говорило.

Кошмары... разлетелись о скалы
Узнали, что значит - не спится.
Напугать попытались и смыться,
но меня не помяли.

И ася - разорваны строчки
во времени. Поодиночке
с ума посходили.
И я в этой ночке
запутался. И строчка за строчкой
Я вырвался. Наверное, не очень...


Рецензии