Все будет так...

Все будет так: уныло скрипнет дверца,
И разольется по проулкам мрак,
И ноги вымокнут, и отсыреет сердце,
Устав считать сбивающийся шаг,

И с задника спадет завеса неба,
И обнажит некрашеный каркас
Весь в плесени, как край сухого хлеба...
Все будет так, и уж не в первый раз.


Рецензии