Караоке

        Старость  и  лира
        Со струной одинокой,
        Робко и мирно
        Поют караоке.

        Тихие песни
        С грустной начинкой,
        Старая плесень
        С одышкой, запинкой.

        Скромные песни
        Ветхой сторожки,
        Узки и тесны
        Стежки, дорожки.

        Хочется очень
        Хотя бы наскоком,
        Так, между строчек,
        Пропеть караоке.


Рецензии