уходили в загул комиссары

*

хорошо-то как
под под гитару
со слезой да с надрывом
струна
уходили в загул комиссары
ах гражданка
сука
война
боже мой как мы праведно ржали
рвали глотки горланя стихи
о Виликой нашей Державе
ты прости нас за это прости


Рецензии