Наверное невозможно...

Наверное невозможно
Заучивать рифму как гаммы,
Предельно быть осторожным,
Не спутать трагедию с драммой...

Наверное невозможно
Быть гостем случайным у Лиры,
Чей звон пробудив осторожно
И став ненасытным вампиром
Укус превращая в рану
Вплотную приблизившись к хроникам,
Чтоб публикой многогранной
Быть понятым иль непонятым.


Рецензии