Ты признайся

Ты признайся, что сделал со мной ты?         
Третий день я пишу лишь стихи о любви.
Это всё только сон, золотые мечты?
Если да, лучше дальше мне душу не рви

Что ты делаешь в сердце пропащем моём?
И откуда ты взялся, и кто ты такой?
Но в душе мы беседуем часто вдвоём
И я вновь обретаю душевный покой.

Завтра вновь посмотрю я в эти глаза
Я опять буду ждать виртуальной игры
Только вслух мне сказать тебе что-то нельзя
Наши жизни отдельные чем-то миры.


Рецензии