Что ещё из новостей?

Широко идут штаны.
Между ног напрягся шов.
Не дошли до Астаны?
Это, брат, не хорошо.

Что ещё из новостей?
Толпы свастик на могил
На гранит лепил злодей …
А не бандой ли лепил?

Да! Недавно соловей
Митрофанушку ругал,
А не должен бы гостей
И не он «к барьеру» звал,

Но словами рисовал
(на живом ещё!) паучий
Чёрный знак, должно быть, знал,
Что не скоро новый случай

Так подсуживать дуэль …
Он живой, а не андроид.
Он из нашенских земель,
Хоть и носит могендоид.

Что-то странное творят
Хулиганы и бандиты.
Жизни свет для них не свят.
Но, при чём же тут семиты?!

Столько стимулов подлил,
Словно яда, за декаду
В душу мир и стал не мил,
А кому всё это надо?

От чего растёт психоз?
Обкурились или с ломкой?
Больно совесть кровью рвёт,
Вероятно, там, где тонко.

Режиссура не легка …
Носом тыкают народ
Верить: «Крепкая рука
Тут порядок наведёт».


Рецензии