позволь мне оля сделать харакири...

***

позволь мне оля сделать харакири
мне будет больно и смертельно будет
но кто меня за этот шаг осудит,
когда невмоготу и ты как чирей.

позволь мне крошка, выпрыгнуть в окошко
не полечу, так навернусь отменно
меня лечить нет смысла совершенно.
призвать к порядку тоже невозможно.

позволь мне умереть от передоза
за белой дверью дивные пейзажи
я не боюсь туда уйти и даже
хочу туда. не задавай вопросы.

ответов нет, есть склонность к суициду
себя убить - такое искушенье
до судорог, до умопомраченья
но корчусь я, как водится, для виду.

к тому же чирей.

04.02.2004


Рецензии
Разрешаю – даже помогу.

Петрович   25.10.2004 21:11     Заявить о нарушении
злой ты, Петрович.

Борис Панкин   25.10.2004 22:30   Заявить о нарушении
Но справедливый. ))))

Петрович   25.10.2004 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.