Пьеро

Я грустна, как маска у Пьеро.
И зализывая вязким ядом раны.
Как ни странно вновь беру перо.
Чтобы ощутить поток нирваны.
Я пишу, прошу ль? Прошу и каюсь.
Бей меня любви истомой в кровь.
Срываюсь. Каюсь. Истязаясь.
Втаптывая в строки боль. Скитаюсь.
Видя в жизни, в сумме Дураков.
Я дерьмом выплевую искусство.
Интеллект с коррозией грехов.
Красота постигшая безумство.
Бей меня любовью своей в кровь.


Рецензии