Честное

Ты боишься доверять тишине,
Ты боишься оставаться одна
Так искала отражение во мне
Не нашла. Чья же в этом вина?

Виноват в этом я? Или ты?
А быть может виновных в том нет?
Но сжигая через реку мосты
В воду мы не бросали монет

Мы запутались - концов не найти,
Да и узла по людски не связать,
Драгоценное слово "Прости!"
Умудрились в конец истрепать

А мне казалось, порой, и не раз
В унисон научились мечтать!
Из тупой бесконечности фраз
Что, скажи, ты смогла разобрать?

Словоблудие? Пафос? Цинизм?
Бла-бла-бла! Бла-бла-бла? Бла-бла-бла?!
Через тысячу вдолбленных клизм,
Да не уж то хоть одна проняла?

Дурака не исправить!Ну что ж...
Аксиома. Не спорю, отнюдь!
Значит то, что другим отдаешь,
Не запомнят? Забудут вернуть?!

Да, не густо - бульон для больных,
Процедуры, приемный покой,
Куча "лечащих" - близких, чужих,
Да сплошное "Ну как ты? Живой?!"

"!Стоп! От сняли! Хороший финал!"
Да пошел ты - мудак-режиссер
Не окончено! Я - так сказал!
Не в сценарий, но все же попер.

Репетиций не надо! Хорош!
Прочь суфлеры! Мне текст не забыть!
Не играем - живем! Ну так как?! Ты идешь?
Двум смертям не бывать, а одной - не убить.


Рецензии