Звезда

Моя звезда пылает ярко,
Сердце бъётся сладко,
Весь мир разорван на куски,
И сплетни так пусты.

Звезда искренности и тоски,
Ещё не пройдены версты,
А ведь моя звезда прекрасна,
И лучше её- трудно найти.

Звезда красива и грустна
В сердце её давно тоска,
Она серьёзна и светла,
И хочет большого тепла.

Зведла моя желанная, родная,
Я подарю тебе счастье, всё что есть,
Как и ты- всегда одна я,
Но теперь у меня есть ты.

Сомнений ты не терпишь, знаю
Тебя ещё я не теряю,
Приподнёс мне город звезду,
Замечательную такую одну.

Ты звезда пылаешь ярко,
Заставляешь сердце биться сладко,
Собой разорвала на куски,
Пройдены к тебе все версты.


Рецензии