За тем!

Зачем мне жить без смысла?
Зачем мне смерть без жизни?
Зачем любить так сильно,
Не ведая греха?

За чем мой спрятан смысл?
За чем скрывают истину?
Зачем роиться мыслям
Без о-с-о-з-н-а-н-и-я?!


Рецензии