Какой вам смысл в моих речах...

     * * *
Какой вам смысл в моих речах,
Коль с детства глупостью обучены.
Не светятся ведь в солнечных лучах,
Алмазы, что в дерьмо заключены.

Для злата надо ограниться,
И с Богом должен породниться,
Чтоб блистать и в небесах
На черта нагоняя страх.

А коль ты хочешь засиять,
Пред всем величеством Вселенной,
Сперва отмой себя водой, и окунись
В источник мудрости блаженной.


Рецензии