Настоящая поэма о вечной любви

Спи с кем хочешь.
Живи с кем хочешь.
С кем хочешь ругайся.
С кем хочешь мирись.
Выйди на улицу,
Разбей окно.
Гуляй по городу,
Когда темно.
С кем хочешь,
Как хочешь...
Хрустальное дно
Бокала окрась
В красную жидкость вина.
Выпей до дна.
Пьяней,не пьяней,
Грусти,веселись.
Болтай и молчи.
Греши и молись.
Не бывай дома,
Не смотри ТиВи,
Не звони мне,
Никому не звони.
Не читай книг
И сотни недель
На всё забивай,
Стели постель.
Отрасти бороду,
Заболей,
Смени пол,
Откупорь пробку,
Накрой на стол.
Думай,что хочешь,
Живи,как придётся.
Не ломай себе голову,
Не вешай лапшу.
С кем хочешь дыши,
С кем хочешь танцуй,
С кем хочешь умри,
НО
НИКОГО
НИКОГДА
НЕ ЛЮБИ!
Никого!Никогда!Не посмей любить!
Не подумай,слышишь?!
Нельзя,невозможно!
Я могу тебе запретить!
Только я,слышишь,могу тебе запретить!
Ведь с кем бы ты ни был,
Чего бы не делал,
Кого бы ни знал,
Всё будет,воистину,так,
Как в судьбе написали,
Как Бог сказал.
Всё равно через сколько лет
и где.
Всё равно во сколько
И на каком этаже.
На каком небе,
В какой день,
При какой погоде,
В каком сне-
Ты полюбишь единственный в жизни раз
И тогда только сможешь понять сполна,
Что ты всё успевал допивать до дна,
Ни ни разу не видел влюблённых глаз.
А теперь?!
А сегодня?!
Здесь!
Сейчас!
При смерти
Или в приливе жизненных сил,
Ты просто почувствуешь,что полюбил.
Влюбился!
Навечно!
Единственный раз!
Как положено,впрочем,
Без лишних фраз
И имён,и сторон,
И людей,и свечей.
Просто.
Банально.
В порядке вещей.
И я тоже буду жить как хочу.
Я обо всём этом знаю,но пока молчу.
Всему своё время
И крайняя дата,
Ведь сроки пока не жмут.
Не надо пытаться ускорить,
Приблизить,замазать,
Забыть,ненавидеть,
Унизить,не верить,
Не думать,искать,
Переделывать заново.
На сердце бальзам.
До чего ж приятно!
Мы рано ли поздно
Окажемся там.
Пойми.
И не думай пока о годах.
Тебя всё равно не отдам,
Не продам.
Живи!
Наслаждайся!
И верь мечтам.


Рецензии