Заводи танки...

Заводи танки!
Вращайтесь, слепые колёса...
Снарядов кидай болванки
В текущие слёзы -

Давай повоюем!
Ты же тлько этого ждёшь...
А я хочу жить! Сплюнем...
Вдруг ты тоже...
                не врёшь...

...Пронеслась кровавая...
А мы всё кричим - вперёд!
Весна в лужах плавает...
Никто не идёт...

Замерли танки,
Застыли слепые колёса...
...Смотрим на свои ранги
...И на своии слёзы...


Рецензии
Жалко, что у меня времени не хватает системнее Вас читать...

Натуми   04.10.2006 02:18     Заявить о нарушении