То, что не выразить словами песня

За взгляд ее, за звук ее шагов
И голос нежности исполненный такой,
Во времени я сберегу любовь
Храня ее в себе негаснущей свечой

Закат окрасит вновь распахнутые крылья
И шлейф мельчайших искр метелью закружит
Запорошит ресницы он серебряною пылью
И, к звездам устремив свой взор, взгляни - любовь парит

Но тучи просыпаются к рассвету
Жемчужные срываются дожди
Они деревья наполняют светом
Они росой все выстлали пути...

И двери раскрываются повсюду
Слова другой приобретают смысл
Любовь подобно маленькому чуду
Соединяет нас и поднимает ввысь

И мало просто чувствовать ее
Шептать о ней ночами у окна
В ней надо жить, все существо свое
Пронзить испепеляющим дыханием огня

А тучи просыпаются к рассвету
Жемчужные срываются дожди
Они деревья наполняют светом
Они росой все выстлали пути...


Рецензии