Ты ведь помнишь ту ночь...

Иллюстрация: Джон Грициенко, "На гребне духовного экстаза".

***

Ты ведь помнишь ту ночь? Тихий шелест Балтийского моря,
Крики чаек и лунная тропка дрожит на волнах
Взявшись за руки, молча бредем по песчаному молу
Свежий ветер нам нежно поет о далеких мирах…

И куда-то ушли, отступили пространство и время –
Только здесь и сейчас – счастья миг ощущаем  как век
Рассыпаются в прах все тревоги, заботы, волненья
Мы согласны на все – лишь бы этот огонь не померк

Встав на цыпочки, губ твоих нежно касаюсь губами
Ощущая всей кожей твой трепет и нежность твою
Чувства нас с головой накрывают, подобно цунами
И кричу небесам: «Я люблю! Я люблю! Я люблю!»

Ты мне даришь с улыбкой янтарные капельки солнца –
В твоих сильных руках они вмиг пропитались теплом
Из пригоршней мы счастье взахлеб пьем до самого донца
И оно растворяется в венах пьянящим вином

Ты ведь помнишь ту ночь? Тихий шелест Балтийского моря,
Крики чаек и ласковый ветер в твоих волосах
Друг за другом, так сладко, как эхо, признания вторя
Мы читаем любовь в свете глаз и в открытых сердцах….


Рецензии
красиво пишите, понравилось )

Гвоздодёрофъ   05.11.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Граф :)

Мистерия   18.12.2012 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.