Имениннику, игорю кингу!

Поздравьте Игоря Кинга с Днём Рождения !
http://www.stihi.ru/author.html?ramo

К опи подарки для семьи,
И зраильского рода,
Н айди источник во земли,
Г де не страшна погода,
У знай о счастье за рубли,

И о нужде - забудь !
М ы поздравляем от души !
Е щё должны признаться,
Н аследия твои так хороши,
И х признают все братцы.
Н аитием познай друзей,
Н аивностью разрушь блокаду.
И сполни танец Ча-ча-ча,
К преплёных вин за юбилей,
У жасно пить мы рады !

С Днём Рождения, Кинг !
Твои слуги,


Рецензии