Люблю мужчин в пику М. Ю. Лермонтову

Люблю мужчин отнюдь не странною любовью.
Не победит ее рассудок мой,
Ни опыт, потом  добытый и кровью,
Ни  на тахте, у телевизора покой.

И я люблю, за что? Любимый знает сам:
За то, что вес он больший поднимает,
За то, что он капризы выполняет
И терпит реки слез, подобные морям.

Я феминисткой стать пыталась,
Хотела без мужчин прожить…
Не сдвинуть шкаф, как ни старалась,
Без них. А от кого родить?

И чем, подумайте, гордиться?
Ну принесу домой я сумок шесть.
А с кем на кухне буду я браниться?
И кто все это будет есть?

Ну кто букет подарит, пусть не роз?
А если о мужчинах говорить всерьёз,
Они нам в жизни – главная награда.
И верю, защитят всех тех, кто с ними рядом!

                Февраль 2001г.   


Рецензии
Шесть сумок
На кухне
На стол положив,
Вздыхает желудок,
Он их дотащил.

Пинский Д Т   23.04.2004 23:31     Заявить о нарушении
Две основные задачи человечества: хорошо поесть и похудеть.

Задорогина Татьяна   26.04.2004 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.