Здравствуй, масленица!

Она к нам собирается, нарядно одевается, веселая, задорная энергии полна,
Хорошим настроением порадовать должна.
Она несет нам танцы, ведь поплясать – не грех!
Веселые забавы и радости для всех.
Она придет, и праздник прекрасный начинается
Он масленицей Русской, конечно, называется.
Пекут блины хозяйки и всех нас угощают.
Все – зиму провожают, ну а весну – встречают!
Кругом царит веселье и слышен звонкий смех,
Ну а блинов так много, что хватит их на всех!


Рецензии