Хрюша и сыч*

Хрюша был отличный малый -
Бравый, храбрый и удалый,
Ночью склад он сторожил.
Охранял хрусталь, сапожки,
Хрен, панбархат и серёжки,
Краску охру и ножи.

Только ночью стало скучно,
Во весь рот зевнул он звучно
И ужасно захрапел...
Рано утром Хрюн проснулся,
Смачно с хрустом потянулся,
Глянул и оторопел:

Нет ножей, серёжек, краски,
Хрусталя, сапог молдавских,
Даже хрен и тот исчез!..**

Хрипло старый сыч хохочет -
Хрыч не спал минувшей ночью,
Знает он секрет "чудес".


* сочинялось всей семьёй
** вопрос для самых внимательных: что осталось на складе?


Рецензии
На складе остался Хрюша.:))
Причем о довольно плохом настроении. :))
Хотя, может ему и пофигу?

А В   26.09.2004 17:11     Заявить о нарушении
Хрюшу жалко... :))

Рассказов Андрей   26.09.2004 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.