Глаголами о наболевшем

Любить, дарить, хранить, лелеять,
Пройти, спасти, остановить,
Молить, надеяться и верить,
Понять, принять и дальше жить.

Молчать, ценить и доверять,
Позволить, угодить и сдаться,
Рискнуть и снова потерять,
Все выплакать, одной остаться.

Потом простить, забыть и склеить,
Не проронить и подавить,
Переступить, прогнать, развеять,
Измучиться, но проглотить.

Попробывать вернуть опять,
Поговорить, найти, склонить,
Растрогать, заново начать,
Недовести, недопустить.

Расцеловать и пробудить,
Изнежить, покорить, отдаться,
Растанцеваться, соблазнить,
Развеселиться, рассмеяться.

И вновь грустить, таить, мириться,
Расплакаться, не понимать,
Не расчитать и ошибиться,
Расплачиваться, искупать.

Корить, винить и уходить,
Напиться, с горя убиваться,
Не захотеть, но изменить,
Исчезнуть и не попрощаться.

***
А может просто отомстить,
Не дрогнуть и не закричать,
Страдать, но все-таки убить
И продолжать существовать...


Рецензии
Интересно, необычно, всё удачно подобрано.
Вообщем, то, что надо.

Natasika   17.02.2004 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виктория.

Виктория Кирк   18.02.2004 03:10   Заявить о нарушении