Искать себя

Я ухожу искать себя,
Но почему-то
Мне кажется, что правильней всего
Не уходить, остаться на минуту,
       Оглянуться.

Вернуть всё то, что мёртво уж давно,
Или забыто,... что одно и то же.
Пусть время всё расставит по местам.
Мне - лишь пройти намеченным маршрутом,
А о себе судить оставить вам,
И тем чужим, непрожитым минутам...

Всё это так легко,
Но почему-то
Я всё же ухожу...

       Искать себя...


Рецензии