МЕЧ ДУХА

(Слабонервных просют не смотреть!)

1

Следует почитать Меч
Меч Духа сплошное лезвие
Нельзя на него глядеть
Нельзя к нему примеряться
Протянувший руку но не взявший
Рискует быть убитым

Меч требует чистоты помыслов
Меч требует единства помыслов
Меч требует действия
Меч требует всех сил для Удара

Удар Меча один
Все свершается в неколебимом устремлении


2

Следует понять самостоятельность
Следует понять Гибель
Следует понять Жизнь

Победа есть победа
Узнавший бездельник станет врагом
Враги наполняют мир

Мало лишь понять
Мало лишь раскаяться
Мало лишь уповать

В ожидании гибнут
В расчетах путаются
В разговорах взращивают страх

Страх приводит к рабству
Любовь владеет мирами


3

Если нет Власти
Пусть будет Любовь
Если нет Любви
пусть будет Знание
Если нет Знания
пусть будет Добродетель

Добродетельный станет знающим
Знающий станет любящим
Любящий станет властвующим

К чему фанфары если есть движение
К чему награды если есть движение

Путник в радости


4

Кто хочет владеть
тот должен знать правила
тот должен быть правильным

Икар нарушил правила
В тонкой игре проиграют гордецы
проиграют самозванцы
проиграют мудрецы
проиграют неряхи

Игра опасна
Игра ради игры не многим полезна
Игра обременительна множеством правил
Ставка в игре - судьба игрока
Игрок, знаешь ли правила

Проигрыш - дно ада!

160990


Рецензии