Место

Встаёт непролазная чаща
Вокруг заповедных углов,
Куда никогда не затащишь
Пустого любителя слов.

Где Неба клубящийся ккупол
Вздымается выше вершин.
Где скрыт под защитою Дуба
Таинственной Правды кувшин.

Где цепью вселенская мудрость
Изгибы ствола обовьёт.
Где видишь Богов златокудрость.
Где Веды тебе пропоёт

Певец сладкозвучный и грозный.
И видишь сквозь чувств окоём,
Как Путь бесконечности звёздной
Рождается в сердце твоём!


Рецензии