Диалог с пустотой

«Ты одна, ты одна, ты одна…»
Проревели мне капли из крана.
«Ну а разве моя в том вина?
И зачем бередить мою рану?»
«Будь –  собой, будь – собой, будь – собой!»
Мне пробили часы на стене.
«Я сыграю сама свою роль!
Ну зачем вы мешаете мне?»
«Будь любимой…любимою будь…»
Промурлыкал под уха мне кот.
Отвечаю: «Об этом забудь!
Объявила любви я бойкот!»
«Сспрячь шшипы, сспрячь шшипы, шшипы сспрячь…»
Прошептал дикий ветер в окно.
«Пришло время моих неудач…
Вы, ребята, что, все заодно?!»
«Ты забудь свою боль, ты забудь!»
Мне пропели синицы на ветке.
«Для себя я избрала свой путь.
Ну, а вам место в запертой клетке!!!»
«Ты! Напрасно! Изводишь! Себя!»
Мне запел заводной телефон.
«Все заткнитесь! Придите в себя!»
Подхожу: «Алло?! Кто это?!» – ОН!!! 


Рецензии
Очень хорошее произведение!
Образно, эмоционально.
С уважением, Авсенёв.

Дмитрий Лунный   22.04.2004 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Все мои произведения, к несчастью, отражают мои душевные переживания...

Wild Cat   25.09.2004 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.