Всё равно

Душа спокойна, как могила,
Хотя событий грозный ряд
Впритирочку проходит мимо.
Но ничего не говорят

Для сердца новости глухие.
И разум к драмам пошло груб,
Как будто под анестезией
Давно изгнивший тянут зуб.

Растаял смысл. Исчезли силы.
Для боли заперто окно.
Живёшь ли, нет ли... Всё едино.
Давно, поверьте, всё равно!


Рецензии