иероглиф проходное

"все это не относится к тому, что происходит со мной..."

Белая Гвардия

***
Лежать на кровати и слушать, как шепчет холодный ветер,
Узнавая в шорохах шторы строчки, что не напишет зима.
Заварить себе чай, провожая взглядом февральский вечер,
Кутаясь в плед, любоваться танцами силуэтов в оправе окна.

У тебя на руках спрятаться от холода, от усталости, от метелей.
Целовать медленно уголки губ, наивнодетски верить тебе одной.
Странные линии, знаки тонкая девочка кистью выводит на теле.
Остывает чай. Иероглиф "люблю тебя" становится полной луной.


Рецензии
Все хорошо, если рядом любимый

Надежда Демченко   06.09.2010 16:48     Заявить о нарушении
или Любимая)

Кысь   06.09.2010 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.