Понимаю, - друзья мы с тобой

*     *     *

Понимаю, - друзья мы с тобой,
Милый, родной человек.
Мне, наверно, играть эту роль,
Придется и в следующий век.

Возможно, сумею забыть,
Как безумно тебя хочу.
И пускай, не дано рядом быть,
Все равно губы шепчут, люблю.

Что поделать, такая судьба,
А дожди все идут и идут…
Мне любить тебя вовсе нельзя,
Не любить уже не могу.

14 сентября 2003 г.


Рецензии