Я твой остров, твое пристанище

Я твой остров, твое пристанище,
я твой утес,
стань высоким, но и там еще
ветру не видно слез,
он летит мимо, слезы сдувая,
облачный ливень поднимает пламя
 брызг в лужах,
 слез потоки,
  я сегодня с тобой, мой одинокий
друг, ты друг мне,
друг каждый,
кто одинок с собою даже
наедине, любимый -
так необходимый мне,
со мной в тишине
говорящий взглядами -
звезд плеядами,
звездными скоплениями -
каждое мгновение,
  звездными тропами
я к тебе топаю,
одинокий каждый,
ухожу сейчас же,
если не пригождаюсь,
когда надоем, удаляюсь,
ничего не прося взамен.


Рецензии