Вера

Ну, что друг мой?
Я вижу тонишь ты опять
В глубоком море грусти,
Ведь выбраться оттуда очень просто,
Аллах лишь может руку нам подать,
Помочь вновь счастье обрести!
Что? Думаешь в долгу остаться можешь?
Но нет мой друг, попросит он только лишь одно,
Поверить истинно в Него!!


Рецензии