СОН

Мне приснился красивейший сон:
Я купалась в объятьях любви,
Слышен был стук сердец в унисон,
Поцелуями губы влекли,
И срывался с них сладостный стон...

Непрерывные ласки от рук,
Искушенность и нежность в глазах,
Содрогание тел, сладость мук-
Отражением на небесах,
Каждый сказочный вздох, каждый звук...

Ослепительной страсти в пылу,
Две души прикоснулись теплом,
Лучик света пролив на полу...
Я проснулась, согретая сном,
У любви в безпробудном плену:

На полу лишь от солнца лучи
И февральского утра мороз
Отрезвлял от пьянящей ночи,
Обещая холодный прогноз,
Отбирая надежды ключи...

Вспоминая потом эту ночь,
Этот сон и хмельную любовь,
Убежав от реальности прочь,
Окуналась в ту сказку я вновь,
Мне хотелось себя превозмочь...

Мне хотелось запомнить черты,
Отыскать их потом наяву,
Но глаза неземной красоты,
Прячась в снах моих, будто в дыму
Оставляли мне только мечты...

Потерявшая напрочь покой,
Затаившаяся в темноте,
Я гналась за своею мечтой,
Забывалась в дневной суете,
Отвергая реальность душой...

Но однажды, в тумане бредя,
Под косым моросящим дождем,
В полутьме уходящего дня
Мы случайно столкнулись вдвоем,
Я, не зная, узнала Тебя...

Мы попали в объятья любви
И забились сердца в унисон,
Поцелуями губы влекли,
Наяву повторяя мой сон.


Рецензии
Такие сны должны сбываться всегда.
Замечательное стихотворение.

Lord Hunter   20.02.2004 23:23     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.
Спасибо!

Виктория Кирк   21.02.2004 03:07   Заявить о нарушении