Лампочка обречена

Лампочка обречена.
И зачем напряжение скачет,
Выключатель обычно доступный
Безразлично лежит на стене.

Почему-то ушли тараканы
Даже стало немного тоскливо.
Видно им не понравился принцип
Очень длительного отсутствия еды.

Только что-то меня все же бесит,
Хотя все очень даже неплохо.
Не хватает, возможно, чего-то
Или мысли сегодня сложны


Рецензии