Осень

Уходит время безвозвратно,
Нам осень не поймать обратно.
С её золотистыми коврами,
Вдали виднеющимися портами.

Погода лишь осенняя наш радовала взор,
Прохладный ветер нашёптывал тихонько разговор,
Уж давно с деревьев опала вся листава
И видится во сне зелёная весна.

Сжатое поле покрытое снегом,
Где-то вдали виднеется пруд:
Всё вокруг становится грустным,
Когда приходит время разлук.

Зиму не остановить на пороге,
Холодные ветра не задержать.
Ничему не подвласна природа,
Ничто не сможет её удержать.


Рецензии