Поздняя осень

Падает листва на моё окно,
Дождь роняет слёзы на стекло,
Я вижу вереницу птичьх стай,
Птицы улетают куда-то вдаль.

Может улетают туда,
Где плещет тихая река,
Птиц давно не видно у окна
И проходят времена...

Осень завеет зимней прохладой,
Заговорит увядшими цветами,
Холодными, сырыми вечерами.
И будут радовать глаз лишь рябины-
Переливаясь как рубины.


Рецензии