Сердце..

Мне надоело быть одной.
Мне нужен кто-то рядом.
Я захотела стать другой.
Кто тот, кто согреет меня взглядом?

Я так хочу, чтобы меня обняли.
Я так хочу, чтобы меня любили.
Я так хочу, чтобы меня поцеловали.
Я так хочу, чтоб для меня храниои
                сердце...

Мне хочется побыть с тобой.
С тобой, с тобою рядом!
Ты будешь счастлив лишь со мной.
Ты скажешь мне всё - взглядом!

Я так хочу, чтобы мне сказку рассказали.
Я так хочу, чтобы меня Вы не забыли.
Я так хочу, чтобы любовь мне показали.
Я так хочу, чтоб для меня хранили
                сердце...


Рецензии