Чистота-не залог здоровья...

Чистота-не залог здоровья,
Красота- не счастья залог.
Ты боялся меня порою,
Иногда ненавидеть мог.
Называл перелетной птицей,
И ошибки не забывал,
Позволяя на них учиться.
Часто прошлое вспоминал.
Упрекал меня в том, что было.
Но что было, ведь то прошло.

Я тогда уже не любила,
Ну а ты не не любил еще...


Рецензии