детское о Ком-то

стрелки считают секунды, стрелки считают минуты,
не давая уснуть, не давая покоя Кому-то…
Кто-то, мечтая о звездах, смотрит на небо,
зная, что даже во сне он никогда там не был…
и пусть это не наша тайна, пусть мы – два идиота,
не важно, если все знают, что Кто-то любит кого-то…



Рецензии
Под неустанным
Взглядом Стрелок
Цифр капитаны
Телом к телу
Тянутся с Любовью!

Пинский Д Т   17.02.2004 23:20     Заявить о нарушении