Любовь-разлука

От жизни всегда я просил любви,
На небе всегда сверкали огни,
Друзья говорили мне письма порви,
Не знали, что жизни дороже они.

Когда ты прощалась со мной я молил,
Когда извенялась тебя я простил,
Когда уходила тогда я курил,
Когда не любила, всегда я любил.

Теперь ты ушла и тебя не вернуть,
И время ушло, и его не вернуть,
Забудешь теперь обо всем как-нибудь,
Попробуй прилечь, но теперь не уснуть.

А если уснешь, будешь думать о нас,
Всю ночь у тебя, будут слезы из глаз,
Не сможешь поспать ты без мыслей о нас,
И мучаться будешь в мечтаньях о нас.

Ты ночью проснешся, и вспомнишь меня,
Просить, умолять начнешь не любя.
Зачем? Ну зачем? ведь все это зря.
Меня не вернешь ни за что, так нельзя.


Рецензии