Фотографии

Тяжесть утраты на сердце лежит,
Душу живую терзает когтями,
Память священные даты хранит,
Но лишь во сне вы живые, вы с нами!

Кто потерял лишь однажды, поймёт,
Как мы бываем случайно жестоки ...
Жизнь быстротечна, как птицы полёт,
Рекам, увы, не вернуться в истоки.

Все мы там будем. А ныне - скорбим,
Топим тревогу в цветочных кистях,
Надпись надгробную в сердце храним:
"Я уже дома, а ты лишь в гостях".


Рецензии