Грустная валентинка

Шептали губы – я тебя люблю.
И руки все стремились прикоснуться,
Слегка,  случайно, невзначай,
И вдруг обжечься нежностью
Прикосновенья к Любимой.
Той, которой лучше нет,
С которой рядом много лет,
Лишь только рядом,
Невозможно вместе.
Коварная судьба ведет пути
Лишь только рядом,
Лишь только иногда
Сближая до прикосновенья.
Лишь только шепот:
 – Я тебя люблю,
Лишь только рук прикосновенье.
И точка мысли, далеко, внутри,
Что вот уже другая рядом,
почти что вместе.
Но невозможно половину оторвать,
Свою, родную - неделимо чувство.
И снова только рядом,
И снова губы тихо шепчут:
- Я тебя люблю…


Рецензии