*** клубок страстей

Он ничего не  хочет изменять,
Клубком страстей, запутанным, доволен,
Три нити там – я третья добровольно,
И прогибаюсь, доли не кляня.

Давно молчу о будущем вдвоём,
Воспринимая неопределённость
Не как зонта досадную сезонность,
А как вселенной вечное жильё...


Рецензии