Плясали на осколках

…Плясали на осколках
кривых зеркал
и вот один из нас стал Каем

не стала Гердой я, но лед не таял
(мое стальное сердце стынет)
на сорок первый день своей пустыни
ты взалкал

и к демону зимы поплелся втихомолку…


Рецензии