Про кошку

Кошка гуляла сама по себе,
Жгла за собой мосты, уходя,
Виляя хвостом в небытие,
Кота своего не находя.
Счастье – вот главный кошкин конёк,
Серая мышь и пакет молока,
От идеала пока что далёк,
Но это, наверное, только пока.


Рецензии