Вы помните меня дерзкой

…Вы помните меня дерзкой
заносчивой гимназисточкой
звонкой школьницей

конец премьере, началась вольница
опьяневшей волынкою взвыли ночи
стали дни опасаться
мимо проскальзывать незаметно
куцым клочком хвоста

но каждый до сих пор хочет
моего холста касаться
своей похотливой кисточкой
вносить свою лепту вдовью

не потчуй, кума, меня псевдолюбовью
мой голод по человеку – зверский…


Рецензии
Канибализм какой-то

Михаил Зудилов   17.02.2004 21:10     Заявить о нарушении
О вкусах не спорят:)

Олеся Первушина   17.02.2004 21:14   Заявить о нарушении